PRIVACY POLICY

Trattamento dei Dati Personali

Con riferimento a quanto previsto dal D.lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarvi che:

  • Il conferimento dei Vostri dati all’Associazione On the Road Onlus è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale o, quando specificato, alle attività acconsentite dall’utente;
  • il titolare del trattamento dei dati, ai sensi D.lgs. 196/2003 è l’amministratore dell’Associazione On the Road Onlus
  • i dati saranno conservati presso la nostra sede di Via delle Lancette 27-27/A 64014 Martinsicuro (TE) Italia , per il tempo prescritto dalle norme di legge;
  • il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.
  • in qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati.

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Diritti dell’interessato:

In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);

c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

  1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

È possibile consultare online il testo completo della legge.

Norme legali e condizioni uso contenuti

L’utente NON è autorizzato a utilizzare la documentazione o i contenuti disponibile in questo sito.

 

Cookie Policy

Che cosa sono i Cookie?

I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce come la lingua o riconoscimento di accesso al sito successivo il primo.

Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione sono temporanei, servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito e vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser; i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

I Cookie sul nostro Sito

Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie da parte degli utenti ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile.

Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a migliore il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito.

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate dalla nostra azienda per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione.

La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html

In particolare le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono gestite presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Questi i link alle politiche sulla privacy e le forme di consenso rilevanti di altri soggetti terzi, che possono cambiare di volta in volta e che vi consigliamo di consultare di tanto in tanto, dove troverete informazioni più dettagliate:

Tutti i tipi di cookie sopra descritti possono rimanere nel vostro computer o dispositivo mobile per tempi diversi, a seconda della loro funzione.

I cookie memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile non possono essere utilizzati per richiamare uno qualsiasi dei dati memorizzati nel disco fisso, trasmettere virus, individuare e utilizzare il proprio indirizzo di posta elettronica, o per scopi diversi da quelli sopra descritti.

Gestione Cookie

Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:

  • Utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui browser: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.
  • Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on.
  • Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie.

Per saperne di più su come gestire i cookie, visita il sito http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/